New Year dishes

特選おせち

新年の門出を華やかに彩る特選おせち。
婚礼料理を手がける総料理長監修の味わいを
ぜひご家庭でお楽しみください。

朱雀邸おせち料理

先着100個
特製おせち 三段重 27,000円(税込)
【会員様価格 23,760円】

ご予約締切日

2024年12月6日(金)まで
ご予約は申込用紙を式場に持参いただくか下記特設フォームより承っております
※ご入金後の数量変更及びキャンセルは承れません

ご予約について

※担当者より2~3営業日以内にご連絡差し上げます
お振り込みがお済みになり次第、ご予約確定とさせていただきます

お渡し日

12月30日 10時~12時までにお受取りにお越しください

お渡し場所

オリエンタル京都朱雀邸

備考

※保存方法:要冷蔵・10度以下

※消費期限:2025年1月2日(火)16:00

※お振込みの際、手数料はお客様負担となります


―厳選素材―

数の子、いくら、黒豆をはじめ一年の始まりの日にふさわしい素材を厳選。 ひとつひとつの素材が持つ旨みにこだわり、丹精込めてお作りします。めでたき新年の門出に、ぜひご賞味ください。

―壱の重―

伊勢海老黄金焼き・数の子・いくら・田作り・伊達巻・紅白蒲鉾・八幡巻・栗きんとん・黒豆密煮・のし梅


―弐の重―

三色柿博多・花餅梅・烏賊黄金焼き・生麩時雨煮・ねじり梅人参・穴子昆布巻・鴨ロース・帆立柚庵焼き・渋皮栗甘露煮・海老マリネ・魚のテリーヌ・田舎風パテ・筍土佐煮・蛸旨煮・蓮根田舎煮・どんこ椎茸・松笠慈姑


―参の重―

ローストビーフ・サーモン柚庵焼き・さごし喜寿司・梅人参・結び昆布・叩き牛蒡・サーモン砧巻・鮃龍飛巻・菊花蕪・紅白なます


※仕入れ状況により一部メニュー内容が変更となる場合がございます

ご予約・お問い合せ

必要事項をご入力後
送信ボタンを押してください

Loading...

※セレマ会員様の場合は、契約者様のお名前をご入力下さいませ

必須事項です
必須事項です
メールアドレスを正しく入力してください

※セレマ会員様の場合は、契約者様のお電話番号でご入力下さいませ

必須事項です
電話番号では数字とハイフンだけが使用できます
必須事項です
郵便番号では数字とハイフンだけが使用できます
必須事項です

当邸のおせち料理の販売をお知りになられたきっかけにチェックをお入れください

  • 当式場スタッフ
  • 当式場SNS LINE Instagram X(旧Twitter)
  • 公式HP
  • その他
お受取方法

オリエンタル京都朱雀邸にてお受け取り(12月30日 10時~12時まで)

個数をお選びください
必須事項です

※お振込の場合はご注文者様の名義でお振り込みいただきますようお願い申し上げます。
異なる名義でお振り込みいただく場合、備考欄にお書き添えください。

送信する

送信中

Contact

お電話でのお問い合わせはこちらから

TEL.075-821-7700

営業時間/10:00-18:00(平日)、10:00-19:00(土・日・祝)
休館日/木曜日(祝日を除く)

開催中のフェアはこちら