2024-7-15
食物アレルギーに関する基本方針について
食物アレルギーをお持ちのお客様に置かれまして
当式場では、お客様の安全を第一に考え、お食事をお楽しみいただけますよう
食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある
特定原材料8品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生・くるみ)に関して、
出来る限りの食物アレルギーの対応をさせていただきます。
1、アレルギー対応はご予約での対応を基本とさせていただきます。
当日の対応は、お客様の安全配慮に基づきお断りさせていただく場合がございますので
あらかじめご了承いただきますようお願い申し上げます。
2、アレルゲン対応の調理・盛り付けは、他のメニューと同一の調理器具、食用油を使用して行っております。
調理器具類は十分に洗浄を行っておりますが、厨房内の施設環境により微量混入する可能性がございます。
当式場はアレルギー物質を完全に除去した料理を提供できない施設である事を通知申し上げます。
3、アレルゲン情報は、使用原材料及び製造会社等から原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
4、お客様へ安全なお料理・お飲み物の提供が困難な場合、
並びに重篤な症状をお持ちのお客様にはやむを得ずお料理の提供をお断りさせていただく場合がございます。
ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸
支配人 山本 大輔
Instagram
インスタグラム
Everyone's wedding
みんなのウエディング口コミ