New Year dishes

特選おせち

新年の門出を華やかに彩る特選おせち。
婚礼料理を手がける総料理長監修の味わいを
ぜひご家庭でお楽しみください。

朱雀邸おせち料理

先着100個
特製おせち 三段重 27,000円(税込)

ご予約締切日

2022年12月2日(金)まで
ご予約はお電話・またはHP特設フォームより承っております
※ご入金後の数量変更及びキャンセルは承れません

ご予約について

お振り込みまたは朱雀邸でのご精算がお済みになり次第、ご予約確定とさせていただきます

お渡し日

12月30日 10時~12時までにお受取りにお越しください

お渡し場所

オリエンタル京都朱雀邸

備考

※保存方法:要冷蔵・10度以下

※消費期限:2023年1月2日(月)16:00

※お振込みの際、手数料はお客様負担となります


―厳選素材―

数の子、いくら、黒豆をはじめ一年の始まりの日にふさわしい素材を厳選。 ひとつひとつの素材が持つ旨みにこだわり、丹精込めてお作りします。めでたき新年の門出に、ぜひご賞味ください。

―壱の重―

伊勢海老黄金揚げ・数の子・いくら・田作り・伊達巻・紅白蒲鉾・八幡巻・栗きんとん・黒豆密煮・のし梅


―弐の重―

三色柿博多・花餅梅・烏賊黄金焼き・生麩時雨煮・ねじり梅人参・穴子昆布巻・鴨ロース・帆立柚庵焼き・渋皮栗甘露煮・海老マリネ・魚のテリーヌ・田舎風パテ・筍土佐煮・蛸旨煮・蓮根田舎煮・どんこ椎茸・松笠慈姑


―参の重―

ローストビーフ・サーモン柚庵焼き・さごし喜寿司・梅人参・梅長芋・結び昆布・叩き牛蒡・サーモン砧巻・鮃龍飛巻・菊花蕪・紅白なます


※仕入れ状況により一部メニュー内容が変更となる場合がございます

ご予約・お問い合せ

Contact

お電話でのお問い合わせはこちらから

TEL.075-821-7700

営業時間/10:00-18:00(平日)、10:00-19:00(土・日・祝)
休館日/木曜日(祝日を除く)

開催中のフェアはこちら