オリエンタル京都朱雀邸 ロゴ

  • 営業時間/10:00-19:00
    休館日/第一・第三木曜日 (祝日を除く)
  • ライン
  • レストラン/パーティーご宴会
朱雀邸おせち料理
朱雀邸おせち料理

特製おせち 三段重の受付は終了しました。

特選おせちのご案内

2020年を華やかに迎えるお客様に朱雀邸のオリジナルの「おせち」をご家族でお楽しみください

朱雀邸おせち料理

特製おせち 三段重 21,600円(税込)

ご予約締切日

12月4日(水)迄にお電話にてお願いします

ご入金締切日

12月20日(金)

お渡し日

12月30日10時~12時迄に直接取りにお越しくださいませ

お渡し場所

オリエンタル京都 朱雀邸

※衛生上、郵送はお受けしておりません。あらかじめご了承くださいませ。

数の子、いくら、黒豆をはじめ一年の始まりの日にふさわしい素材を厳選。 ひとつひとつの素材が持つ旨みにこだわり、丹精込めてお作りします。めでたき新年の門出に、ぜひご賞味ください。

―壱の重―

イセエビ黄金揚げ、八幡巻き、伊達巻玉子、数の子、田作り、 黒豆、栗キントン、のし梅、いくら、小袖蒲鉾、穴子昆布巻き、他


―弐の重―

鴨ロース、栗渋皮煮、ねじり梅人参、有頭海老艶煮、穴子昆布巻き、松笠烏賊、胡桃土佐和え、ミートローフ白身魚のテリーヌ、松笠慈姑、どんこ松茸、筍土佐煮、蓮根田舎煮、他


―参の重―

菊花蕪、さごし喜寿し、結び昆布、梅長芋人参、叩き牛蒡、サーモン砧巻き、紅白膾、平目竜飛巻き、鮭柚庵焼き、ロースビーフ、他


※仕入れ状況により一部メニュー内容が変更となる場合がございます

ご予約・お問い合せ
TEL:075-821-7700