フェア

来館予約

MAP

TOP

ウェディングプランナーブログ

BLOG

朱雀邸☆新コース料理

      2017/06/18

いつもORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI朱雀邸のブログを

ご覧頂きましてありがとうございます♪

5月に入り、だんだんと暖かくなってきましたね^^

 

今回のブログは朱雀邸のお料理についてご紹介させて頂きます☆

朱雀邸では、なんと・・・新コース料理が出来ました!!

この度、”京フレンチ”として生まれ変わりました(*^^*)

 

 

まず一つ目のお料理は「欧風御造里 オリーブオイルと色どり塩と醤油の泡」です♪

お皿の回りにはからすみパウダー、醤油パウダー、岩塩がございます。

お醤油を泡状にしたのも乘っておりますので、お好みでお使い頂けます^^

 

 

続きまして、「牛フィレ肉のロッシーニ風 野菜畑に見立てて」というお肉のお料理です♪

「ロッシーニ風」とは、フォアグラやトリュフを使った料理で

有名な作曲家の「ロッシーニ」が由来となっているお料理名です!

 

3種のソース「塩こしょう・フォンドヴォーソース・トリュフ入りマッシュポテト」がございます。

1つのお皿で色々なソースをお楽しみ頂けます♪

 

結婚式で出される料理は

ゲストの皆様にとっても印象深くのこるものなので

お越しになるゲストの方々のことを考えながら

お料理を決めていってくださいね♪

 

次回のブログも新コースのお料理紹介をさせて頂きます^^

お楽しみに~☆

 - その他